Навигация





Реклама


100 саженцев
За три дня жители микрорайона, активисты из "Лидерской программы 56" тренингового центра "Открытый мир", а также руководители и сотрудники УК «Павшино» посадили 100 саженцев деревьев.

В итоге акции, проводившейся в Павшинской Пойме с 6 по 8 октября, были озеленены дворы домов, расположенных по адресам: ул. Спасская, 6, ул. Спасская, 8, ул. им. Зверева, 2, ул. им. Зверева,6, ул. им. Зверева,8, Красногорский б-р, 5, Красногорский б-р,7, Павшинский б-р, 18, Павшинский б-р,6, ул. Игната Титова, 3.

Управляющая компания «Павшино» выражает глубокую и искреннюю благодарность всем жителям микрорайона, принявшим участие в озеленении своих дворов. Особо отмечаем и благодарим жителей дома 7 на Красногорском бульваре, которые сами привезли и посадили 15 сосен, и жителя дома 8 по Спасской улице, подарившего своим соседям 36 деревьев.

Синицына Людмила Витольдовна, Заместитель Генерального директора по работе с населением: «Мы планируем и в дальнейшем привлекать к озеленению микрорайона Павшинская Пойма спонсорские средства, сотрудничать с инициативными и неравнодушными людьми. Уже сейчас ведутся переговоры с организациями, способными выделить средства на благоустройство нашего микрорайона».

Бернацкий Павел Григорьевич, Генеральный директор УК «Павшино»: «Деревья развиваются и поднимаются не одно десятилетие, за это время подрастет новое поколение жителей Павшинской Поймы. Посадив своими руками в землю хотя бы один саженец, человек будет бережней относиться к природе. Именно поэтому мне хотелось бы, чтобы жители участвовали в таких акциях».

Усанов Сергей Борисович, управляющий: «Зелёные насаждения - «лёгкие» нашего района. Надеюсь, все деревья приживутся и успешно перезимуют. Посадкой деревьев наша работа не ограничится - предстоит еще много трудиться, чтобы их сохранить и вырастить».




Усанов С. Б., Управляющий, Бернацкий П. Г., Генеральный директор, Синицына Л. В., заместитель Генерального директора по работе с населением.


Усанов С. Б., Управляющий (слева), Бернацкий П. Г., Генеральный директор (справа)


Бернацкий П. Г., Генеральный директор ООО "УК "Павшино"