Навигация





Реклама


Проект «Подъезд»
Часто жильцов многоквартирных домов не устраивают «серые», однотипные, лишенные индивидуальности интерьеры подъездов. Стандартная кафельная плитка на полу, бежевая или зеленая штукатурка на стенах, которая быстро пачкается, бюджетное электротехническое оборудование, все это мало удовлетворяет эстетическим вкусам новоселов.

Что же делать жителям стандартного подъезда в доме типовой серии? Есть несколько вариантов:

1. Можно обратиться в Управляющую компанию с просьбой выполнить ремонт Вашего подъезда. И если нормативные сроки настали, эксплуатирующая организация выполнит ремонт. Но это будет тот, же серый и невзрачный интерьер.

2. Можно сделать ремонт собственными силами. Но данный путь не всегда удобен. Хорошо если в подъезде найдется деятельный житель, который соберет деньги на ремонт, закупит материалы, наймет строителей. Но такие люди живут не в каждом подъезде.

Эти варианты не всегда устраивают жителей. Им хочется, чтобы за их деньги подъезд лучился индивидуальностью.

Именно для них Управляющей компания «Павшино» разработала проект «Подъезд». В рамках этого проекта УК «Павшино» проведет ремонт в подъезде согласно одобренному жителями дизайн-проекту и перечню работ.

Перечень работ осуществляемых УК «Павшино» в рамках проекта «Подъезд»:

разработка дизайн-проекта;
укладка кафельной плитки;
покраска и оштукатуривание стен;
электротехнические работы.

Схема участия в проекте «Подъезд» следующая: Жители - финансирование проекта, Управляющая компания «Павшино» - выполнение ремонтных работ и закупка материалов.

Проект «Подъезд» - это:

индивидуальный стиль вашего подъезда;
интерьер, отвечающий вкусам жителей подъезда;
короткие сроки ремонта;
гарантия качества выполненных работ.





Часто задаваемые вопросы:

За чей счет будет производиться ремонт?

Поскольку проект «Подъезд» является коммерческим, финансирование ремонта ложиться на плечи жителей. Управляющая компания «Павшино» осуществляет ремонт.

Какова стоимость индивидуального ремонта?

Ключевое слово в данном вопросе - индивидуальный! Именно поэтому стоимость ремонта полностью зависит от желаний жителей. Кто-то хочет положить на пол мраморную плитку, кто-то резиновый коврик.

Каковы сроки ремонта?

Сроки ремонта зависят от сложности дизан-проекта и выполняемых работ. В среднем ремонт занимает 2-3 месяца.

Что будет, если свежеуложенная плитка отвалится?

Управляющая компания «Павшино», как исполнитель, берет на себя ответственность за качество выполненных работ. Если после ремонта у жителей возникнут нарекания, устранение недоделок будет осуществляться за счет управляющей компании.

Примечание: Проект «Подъезд» является коммерческим и предназначен для тех жителей, которых не устраивает стандартный ремонт, сделанный в соответствии с проектом дома. В подъездах, жители которых не имеют желания принять участие в проекте, ремонт будет осуществляться согласно нормативным срокам и проекту дома. Типовой ремонт подъезда финансируется из статьи «Содержание и ремонт».

Так может выглядеть Ваш подъезд:



Другие фото