Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.10.11 Со дня регистрации: 3955
RE: Отопительный сезон 2011-2012 г.г.
maLik написал:
Вчера звонила в диспетчерскую, сказали, что у них 5 дней на включение всего микрорайона. Обещали к концу недели дать тепло во все дома! Очень хочется верить, что сдержат обещание!
Ну или даже хотябы вот это заявление УКП ) 06-10-2011 08:41 + 5 дней получается 11.10.11. Не учитываю того, что maLik звонил 05.10.11г. ... Посмотрим
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.10.11 Со дня регистрации: 3955
Blond написал:
А по-моему УК Павшино на всё идет, лишь бы жителям угодить.
И форум очень хороший стал. Не то, что был...
Или, может быть, пойти и своими руками вам батарею нагреть? Или велосипед крутить для выработки энергии?
Как, Вы считаете, официальный форум Вам поможет в решении проблемы с отоплением?
Извините, если слишком резко отвечаю. Говорят, сегодня полнолуние и сильно низкое атмосферное давление. На настроение действует.
А вот это как раз пустословие! Какое-то полнолуние и прочее))) Если вам важнее как форум сделан, а не отопление вашей квартиры, то вопросов к вам нет )))
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.10.11 Со дня регистрации: 3954
И кто из вас голословит??? Тепла как не было так и нет! Павшинский б-р 17 даже батареи еще не подключили в квартирах! Приглашаю в гости тех, кто пишет отписки про голословность утверждений.
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.10.11 Со дня регистрации: 3954
[quote]Blond написал:
"Не знаю, что у вас там не топит... У меня топит так, что жарко очень.
Я уже сказала, что нужно делать особо недовольным.
Что Вы ещё хотите добиться?"
Так если не знаете зачем говорите за всех??? Сложно быть "особо довольным" в неотапливаемом помещении при настоящей погоде :-)
А если по существу - где достать эту жилищную комиссию? В Управляющей компании? Какова процедура ? никогда не занималась этим делом... Спасибо за информацию по существу.
Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4003
Вы и сами могли спокойно найти ту информацию, которую я накопала.
Вот ссылка на подобрые Вашим вопросы на офиц. сайте гос.жил.инспекции МО. - http://gzhi.mosreg.ru/faqchapter/0/
А вот тут контакты данной организации - http://gzhi.mosreg.ru/contact_info/ .
Какова процедура, узнавайте у них. Скорее всего Вы будете должны оставить письменную заявку. Потом с Вами свяжутся. И после этого комиссия придет на проверку уровня температурного режима в Вашей квартире.
во во, Blond) Так бы сразу, а то мне тепло, а вы подождите, все будет хорошо, они же так разрываются..))
Предлагаю опрос!
Пишите улицу, дом и есть ли отопление.. Будет яснее видна общая картина района.
Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.08.11 Со дня регистрации: 4003
Ох, если бы тут были представители всех домов Павшинской Поймы, этот форум так сиротливо бы не смотрелся... Так что, я считаю, этот опрос будет не результативным.