Навигация





Реклама


Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Общение » Реклама
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Шторы Жалюзи Карнизы - Салон штор "Рокко"
Наверх Распечатать сообщение #81
Опубликовано 29-10-2018 12:10
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 23.01.12
Со дня регистрации: 2489

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Шторы Жалюзи Карнизы - Салон штор "Рокко"

Оливковые кассетные шторы Уни-1 для кухни-столовой.

Задача: подобрать оригинальную ткань, создать комфортное затемнение, провести монтаж шторок на ПВХ-окна, сохранить приватность.

Решение: В ряде случаев требуется не только затемнить комнату и задекорировать окна, но и сохранить интимную атмосферу. Рулонные шторы Уни-1 позволяют решить эти задачи, а также стилистически завершить интерьер. Главное, чтобы цвет ткани гармонировал с внутренней отделкой, а ее плотность была достаточной. В этом отчете мы расскажем, какие особенности у кассетной системы Uni-1, как отрегулировать световой поток, какой плотности должен быть материал и, что за эффект дает оливковый цвет.

Если посмотреть на фотографии, видно, что в кухне-столовой установлены поворотно-откидные окна. Роллетные шторы Уни-1 разработаны специально для них. Кассета этой системы закрепляется на верхнем штапике рамы, а по бокам монтируются поддерживающие направляющие ткани. Такая конструкция исключает возможность образования боковых засветов и не дает полотну провиснуть. Соответственно, при плотности ткани не менее 50% интимная атмосфера не будет нарушена, даже если Вы приоткроете створку. А поскольку в нашем случае плотность ткани 65%, то о нарушении приватности речи и быть не может.

Регулировать интенсивность света при помощи кассетной системы Уни-1 совсем несложно. Все шторки оснащены индивидуальным управлением с регулировочной цепочкой. Оно позволяет быстро поднять или опустить ткань на заданный уровень. А поскольку зафиксировать ее можно в любом положении, то Вы с легкостью добьетесь комфортных для себя условий. Стоит отметить, что на рулонные шторы можно установить электропривод и провести синхронизацию с пультом ДУ. В этом случаем управлять светом можно будет дистанционно.

Посмотрев на фотографии, Вам станет ясно, почему мы остановились на оливковой ткани. Во-первых, на свету она дает приятную зеленоватую подсветку. Этот эффект делает кухню-столовую намного уютней. Во-вторых, такая ткань приятно рассеивает дневной свет по комнате, а не просто его блокирует. И наконец, оливковый цвет гармонизирует внутреннее пространство, не выбиваясь из общей цветовой концепции.

Объем работ: выезд на замер окон, изготовление кассетной системы Уни-1 на заказ, монтаж рулонных штор на пластиковые окна.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_29.html

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/29/DSC09089.gif

Плотная оливковая ткань мягко рассеивает свет, дает приятную зеленоватую подсветку и сохраняет атмосферу приватности.

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/29/DSC09083.gif

Полотно можно зафиксировать в любом положении. Это позволяет добиться комфортной солнцезащиты.

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/29/DSC09090.gif

У каждой рулонной шторки есть индивидуальная система управления с регулировочной цепочкой.

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/29/DSC09094.gif

Компактная кассета крепиться в верхнему штапику, но ее абсолютно не видно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #82
Опубликовано 12-11-2018 10:15
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 150
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 23.01.12
Со дня регистрации: 2489

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Шторы Жалюзи Карнизы - Салон штор "Рокко"

Белые рольставни для технического проема в стене туалета.

Задача: скрыть сантехнические коммуникации, установить сантехнические рольставни, оставить свободный доступ к трубам и фильтрам.

Решение: Довольно часто после ремонта в туалете сантехнические коммуникации остаются на виду. Кто-то закрывает их лючком, кто-то ставит дверцы на петлях, а кому-то ничего не остается, как повесить шторки. Мы предлагаем более современное решение – купить сантехнические рольставни для туалета. Они не ограничивают доступ к коммуникациям, скрывают неровности проема и прекрасно подходят для любого интерьера. Ниже мы расскажем, как правильно установить рольставни, какие цвета Вы можете выбрать, как собирается изделие и почему наблюдается снижение шума воды в трубах.

Обратите внимание, что мы установили сантехролеты с наружной стороны. Защитный короб зафиксировали немного выше проема длинными саморезами, а с боков смонтировали длинные направляющие. Да, есть другие варианты установки – например, прямо в проем, когда короб располагается внутри. Или изнутри – коробом внутрь. Но в этом случае зазор между трубами и стеной совсем небольшой, поэтому не один из вариантов скрытой установки реализовать попросту невозможно.

Для производства рольставней использован тонкостенный алюминиевый профиль. Он анодирован, покрыт несколькими слоями грунтовки и окрашен специальной влагостойкой эмалью. Такой профиль не подвержен ни коррозии, ни окислению. Внутренние полости профиля заполнены плотной пеной, которая выполняет функцию шумопоглатителя. Цвет покрытия рольставни – белый, но это единственный вариант расцветки. По Вашему желанию изделие может быть окрашено в любой цвет по каталогу Ral – например, кремовый, серый, темно-коричневый или металлик. Также возможно нанесение красочной фотопечати, которая станет украшением интерьера.

Управление сантехническими рольставнями очень комфортное. Под кожухом есть пружинно-инерционный механизм, который поможет поднять полотно вверх, если его слегка подтолкнуть. А чтобы Вам было проще проводить эту манипуляцию, в нижнюю ламель вмонтирована регулировочная ручка. Для фиксации полотна в нижнем положении используются две небольшие щеколды из металла. В общем, все продуманно до мелочей. Внимание!!! Регулировочный механизм необходимо периодически обслуживать. Для этого достаточно демонтировать защитных кожух, убрать пыль и провести смазку подвижных элементов. Так Вы сможете продлить срок эксплуатации изделия и обеспечить его бесперебойную работу.

Объем работ: снятие мерок с проема, изготовление сантехролеты по индивидуальному размеру, монтаж сантехнической рольставни в туалете.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_stavni_7.html

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_stavni/7/DSC04677.gif

Внешний вид проема перед установкой сантехнической рольставни. Не слишком эстетичное зрелище.

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_stavni/7/DSC04678.gif

Рольставни установлены – короб с механизмом зафиксирован чуть выше проема на длинные саморезы под пробку. По бокам прикручены аккуратные направляющие.

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_stavni/7/DSC04681.gif

Зафиксировать ролету можно в любом удобном для Вас положении. Чуть приоткрыл и можно снимать показания со счетчиков.

rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_stavni/7/DSC04684.gif

В нижней части установлены запорные щеколды и пластиковая регулировочная ручка.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
 RSS Перейти на форум: